Tournoi de tennis de Houston (WTA 2018)

L'édition 2018 du tournoi de tennis de Houston se déroule du 12 au à Houston, sur dur en extérieur. Elle appartient à la catégorie WTA 125.

Peng Shuai s'impose en finale du simple. En finale, elle bat Lauren Davis, décrochant à cette occasion le deuxième titre de sa carrière dans cette catégorie.

L'épreuve de double voit quant à elle s'imposer Maegan Manasse et Jessica Pegula.

Faits marquants

Lauréates

La Chinoise Peng Shuai remporte son 2e titre en simple en WTA 125 en battant en finale l'Américaine Lauren Davis.

La paire américaine Manasse - Pegula remporte son 1er titre ensemble en battant la paire tête de série n°3, Krawczyk - Olmos.

Primes et points

Source: (en) Tableaux officiels de la WTA : simple — double — qualifications [PDF].