Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 de 2015

O Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-20 de 2015 foi a 1ª edição desta competição sob organização da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e foi disputada entre 3 de junho e 2 de setembro.

Formato e regulamento

Formato da competição

O torneio foi disputado em duas fases: A primeira fase teve os 20 clubes divididos em 4 grupos com 5 times em cada grupo. Os dois melhores avançaram para a segunda fase, onde ocorreu a divisão em 2 grupos. Apenas o campeão de cada grupo avançou para a final do torneio, disputada em 2 jogos.

Critérios de desempate

Em casos de empate de pontos entre dois clubes, os critérios de desempate foram aplicados na seguinte ordem: